3 намека, которых мужчины не понимают

Мужчины, как известно, мыслят совсем другими категориями: прямыми и бесхитростными. Действительно, многие уловки на них срабатывают, да так, что они решают, будто дошли до этого сами.

Но не все. Вот несколько намеков, которые могут привести не просто к противоположному результату, но вызвать ссору или вовсе разрушить отношения.

Что-то красивое

Перед каждым праздником девушка точно знает, что хочет получить. Но, в то же время предпочитает, чтобы это оставалось сюрпризом.

Обычно она может часами вздыхать у витрины над конкретной сумочкой, рассказывая мужчине, насколько она красива. А на праздник попросить "что-то красивое", надеясь развернув подарок увидеть ту самую сумочку и вскрикнуть "Как ты угадал?!"

На деле же, мужчина может руководствоваться своим или даже мамины вкусом, подарить что-то дорогое, но совершенно бесполезное и нежеланное. И тогда праздник будет безнадежно испорчен.

3 намека, которых мужчины не понимают - Психология

Не поправилась ли я

Часто женщины задают этот вопрос с надеждой услышать разубеждения и со спокойной душой съесть тортик или прогулять вечерний спортзал.

Но только мужчине этого никогда не понять. И если ты правда немного округлилась, даже самый любящий человек может сказать: "Да, немного, тебе очень идет!" И искренне не будет понимать, почему ты обиделась на ответ, ведь он сказал правду.

Ты же мне не муж

Многие женщины опасаются прямо говорить мужчине, что хотят за него замуж. Зато пытаются подтолкнуть его к замужеству окольными путями. Например, подолгу задерживаются на вечеринках, не отвечают на телефонные звонки или фотографируются в компании стриптизеров.

На резонные вопросы мужчины, что это такое, девушка отвечает, что он ей не муж, чтобы перед ним оправдываться. Она подразумевает, что он захочет присечь такое поведение замужеством, а вот мужчина может подумать, что такая несерьезная жена ему совсем не нужна.

3 намека, которых мужчины не понимают - Психология

Потому говори всегда прямо, чего хочешь - и ты это обязательно получишь!